Опять сегодня первый день

Опять сегодня первый день
Опять сегодня первый день
Сентябрь пришел позвала школа
Мы подросли и класс другой
И все знакомы коридоры
 
Как перемены здесь шумны
Как много раз по ним спешили
И грустно–светло на душе
Они нас то же не забыли
 
Мы подросли и класс другой
Не зная сами мы скучали
И прозвенит сейчас звонок
Он первым будет лишь вначале
 
Цветы улыбки смех кругом
За лето вырости
И мы другими стали
И школа наша– дом родной
Трамплин для жизни, что в начале