Спасибо тебе, мой невидимый друг

Спасибо тебе, мой невидимый друг
Спасибо тебе, мой невидимый друг,
Спасибо тебе за присутствие,
За то, что вошёл ты в мой жизненный круг
И даришь своё мне напутствие.
 
Ты делишь со мною мысли свои,
И даришь свои мне идеи,
И в тайную жизнь меня ты впустив,
Любовь доказал на деле.
 
Я верю тебе, как никто никому,
Не верил, да и не будет,
Я сердце своё тебе отдаю
И нежно тебя целую.