Зайка, Вовка и морковка

Зайка, Вовка и морковка
Я жалею брата Вовку:
Зайка съел его морковку!
Дам я зайке ремешка:
Он обидел паренька!
Зайка тут же возражает:
- Кто кого здесь обижает?
Я Вам правду говорю:
Вовка съел вчера мою!
- Ведь капуста и морковка –
Это наша еда, Вовка!
Ешь картошку, помидор.
Всё! Окончен разговор!
Это ж бедного зайчишку
Так обидел злой маоьчишка!
И ему ответил я!
Не за что ругать меня!
Да! Во всём виновен Вовка,
Что он съел мою морковку!
…Но я выход тут нашла:
Воз морковки привезла!
- Раз морковка, два морковка.
Кушай, зайка! Кушай, Вовка!
Тут же громкое «Ура!»
Закричала детвора:
- Будем, три, четыре, пять,
Дружно мы её жевать!
Наши ссоры – ерунда!
Ведь друзья мы – навсегда!