Ни слова - ни говоря, .....

Ни слова - ни говоря,     .....
Spletnica_bal_katil_en_1_sezon_-_OST_Gossip_girl_Pretty_little_liars
 
Ни слова - ни говоря,
Я чувствую, ты моя.
Я чувствую, это ты,
Воплощение мечты ...
 
Я таю в твоём тепле,
Горю будто на костре.
Пламя съедает меня,
Рукою любви маня ...
 
Не пламя, а ты зовёшь,
За руку тихо берёшь.
И тянешь в то полымя,
И тут загораюсь я ...
 
Ловлю за спиной руки,
Как будто поймал огонь.
Да, зря я одел брюки,
Бежит по спинке ладонь ...
 
Ты вдруг - целуешь в губы,
Сама отдаёшь родник.
Чёрт возьми, пересуды,
Я страстью к ним сам приник ...
 
И опущу ресницы,
Как будто - во сне тону.
Чувствую, будто спицы,
И бегунок в раз ко дну ...
 
Руки чужой хозяйки,
Тихо влезают в брюки.
Чувствую лёд касаний,
Страсть обжигает - муки ...
 
А если-б ещё - губы,
Там явились, как слуги.
Чувствую спесь объятий,
Ласки из-под подпруги ...
 
И естеством объятий
Млея от страсти - месте,
Дрожь теплоты симпатий,
Лишь - когда они ....
........................вместе ...
 
(авторское)
ga-lucia
01.09.2018.г.