Позднее признание

Прости меня за позднее признание,
За свет очей в стремлении одном-
Назвать тебя, моё воспоминание,
В прошедшей жизни самым лучшим днём. . .
Пусть не сбылось, что было предназначено,
Минули дни, почившие в судьбе,
Но этой дате суждено иначе-
Остаться в сердце преданной тебе. . .