Самородок

Вдали от собратьев по крови,
Вдали протарёных дорог,
Рос и блестел самородок,
Без чуждых и новых оков.
 
Геолог прошёл нынче мимо,
Но это не грусть и печаль.
Открытие будет попозже,
В рифму как буд то нарочно
Лезет всё та же вуаль.
 
Да и не жаль....
 
Ха. Ха. Ха,,
Ерунда....
Даааа
Абзац в общем,
Исписался,
Обложался,
Черный Саша,
Не поддался,
Интеллектом выше,
Мой кумир по рифме,
Ладно Черный Саша,
Гимн тебе пою,
Заверну про Трампа,
Он с Россией схожен,
Нынче и у нас бардак,
Всё теперь молчу)))