Этот мир мне нужен.

Ночь в тенях облаков резных,
Отсвет лунный по всем лужам,
Треск цикад затаённо тих…
Как же мне этот мир нужен!
 
Эти звезды, что падают вниз...
Коль успею - ладони подставлю,
Перегнувшись через карниз,
Раздарю их цветным далям!
 
Это солнце, что рано встаёт
Растворяя ночные страхи….
Это счастье смешное моё
На хвосте соловья-птахи!
26.08.2018