Звук разбитого стекла...
Звук разбитого стекла...
Тишина опять...
Тонкий мирный огонек ,
Вновь в моих руках.
Обещания, слеза,
Вера , страхи, темнота,
И обычно сон без сна.
Как мне жить сейчас?
Как мне жить, когда дожди
Вновь стучат в окно?
И в распахнутой душе
Стало вдруг темно.
Я осколки на полу
Собрала опять.
Их вложила я в слезу,
Стала поливать.
Поливала и кляла,
И кляла судьбу,
Что покинула меня
Навсегда одну.