Если счастье -это крылья.
Если счастье -это крылья.
Если радость-это звуки.
Что же тогда любовь?
Если море-это запах.
Если ветер -это эхо.
Что же тогда туман?
Если мы -раскаты жизни.
Если ты- кусочек мира,
Где же тогда Я ?
Если новость-это чувства,
Если день печально-грустный.
Если солнце не светило,
Если звезды погасило.
Где же тогда Земля?
Наша жизнь полна туманом,
Новым чувством и изъяном.
Наша жизнь полна луной,
Небом, солнцем и Землей.
И особенно тобой...