Для чего мы живем?
Для чего мы живем?
Для того, чтобы падать и падать?
Для того, чтобы вновь, постигая урок
Подниматься, идти без преграды.
Для того, чтобы жить,
Понимая , что жизнь-это высшая ценность на свете.
Для того, чтобы жить,невзирая на жизнь
В черно-белом полуденном свете.
Для того ,чтобы знать,
Как прекрасно любить,
Как прекрасно дышать,
Как прекрасно творить,
Вместе с тем просто жить...