Светлячок
Светлячок,
Который видел рассвет .
Счастлив ли он,
Что познал этот свет.
А что если нет?
Вдруг
Это была цель его жизни,
Которую он потерял понаслышке.
Вдруг
После этого он потеряет себя
Так и не поняв всю суть бытия.
А если не вдруг?
Если все это бред?
Счастлив лишь тот,
Кто исполнит завет.
Счастлив лишь тот,
Кто исполнит мечту.
Даже сгорев в предрассветном бреду...