Пройден круг

Вот мы не думали не ждали, а старость раз и подошла!
В ней столько грусти и печали! И радость близкого конца!
И врут все люди что прекрасны, все возрасты в свои года
Взять старость, все-таки ужасно. Боль. с неуютностью всегда.......
И файлы жизни ты листаешь, перебирая память вновь.
И заново переживаешь, все будоражит нашу кровь!
А тот кто внял судьбы уроки, и осознал Земной пролог!
Тот никогда вспять не воротит, что упустил и взять не смог!
Для мудреца ведь все понятно, что погостить пришли опять
Срок подойдет, и нас обратно, на место в стойло возвратят!
И память будоражит Душу, твоих побед и неудач.
В одних ты гений, сильный, лучший. Ну от других хоть вой, хоть плачь!
И если ты спокоен, счастлив! То жизнь удалась ты рад!
И страха нет, ты ждешь той встречи! Кто поведет тебя назад!
Черта близка, граница рядом. Но очень разные Миры!
В одном рабы мы с телом нашим! В другом свобода, миражи!
Подарок жизни обернулся! Путь удался и пройден круг!
Ты раньше срока не споткнулся! Бог милостив к Тебе мой друг.......