Не грусти

Не грусти, все когда-то кончается, ведь не вечно ни что под Луной!
Мир иллюзий он где-то вращается, и пойдешь ты небесной тропой!
Для тебя на Земле все постыло. Все события прочь отведи.
Нет тех сил чтоб Сознанье закрыло, Душ расклад, жизни ход позади!
Карты сыграны, судьбы уходят, и колода меняется вновь!
Смена времени в прошлое сводит, все сюжеты и роли под ноль!
Выход в Космос и сердце заноет, в след за Осенью будет Зима!
Белым саваном Землю закроет, и Душа полетит в небеса!
Скроет все болевые моменты, стрессы, страхи, страданья Души!
В новой жизни сотрут все фрагменты. Файлы памяти будут чисты!
Есть надежда, оценят желанья. Кто захочет опять побежит!
Мять траву и любить без страданья! Кто в Раю на поляне лежит!
Многих жизнь утомила, а значит. Круг прошел и пора на покой!
У других пыл, азарт, мысли скачут, что пойдет он счастливой судьбой!
Мир конечен и трудно понять нам! В чем изюм заложил Бог в игре?
Космос вечен , умом не объять нам! Свет Галактик , что тают во мгле!