Пляж

Песочек, пляж и нежно солнце греет,
Лежишь глаза закрыв и ловишь кайф
Все мысли прочь, заботы прочь и тело млеет
Природа мать детей ласкает beauty life
Так полежишь на солнце и заряд получишь
Тела горячие, в истоме, сладкий сон
Лучи от солнца, бриз от моря, грезы гонишь
В страну чудес, страну любви, интимный стон!
Как сладок плод, что Ева подала Адаму!
Ведь на Земле нет смысла без него.
Нет эволюции, людей не вгонишь в драму!
И Богу скучно, одиноко без всего!
Так заложил он в нас инстинкты размноженья!
В мозгу Любовь, огонь в сердцах и пыл в телах!
Рассудок сносит, спазмы в органах движенья!
Реальность в ноль и мы в Раю и Души в Небесах!