Цикл
***
Тишина.Мимолетный взрыв.
И циклические прорывы в подсознание всех живых.
Ты циклически удивляешься.
Ты циклически устаешь.
Каждый день опять повторяется.
Это цикл пока ты живешь.
Если все же цепочку оборвать не спеша
Снова цикл начнется сначала.
До тех пор пока будешь дышать.
До тех пор пока будешь ты видеть,
Как ты глупо безумно живешь.
И неважно, что жизнь-это цикл,
Если ты - это глупая вошь.