Все равно, когда любят

Да мне все равно, чем закончится год.
Он в этой России какой-то беспечный.
Не знаю, что нового он нашей Земле принесет.
Но он оказался и злой и со зла - бесконечный.
 
Зато он принес мне земную тоску,
а так же любовь, что как хмель обвивает и манит.
Ее не хочу обмануть. Не могу.
Поскольку уверен - она никогда не обманет.