Тошно

Меньше пива, больше водки
и селедки иваси.
Да и Бог с ней, с той селедкой, просто - Господи, спаси,,,,,,,,,,,,,,,
 
Погибаем все задаром, стадом, на забойный пункт.
Чтобы в памяти кошмаром разбудил вас ваш адъюнкт............
 
А будя, он тихо скажет,
что вокруг все хорошо.
Бабкавяжет,внукподскажет, чтопора ей на горшок.