Монолог в никуда...

Как любо мне простое сибирское тепло,
когда светлеют сумрачные лица,
когда девчонки в шортиках тебе кричат:"Хелло!"
И хочется и жить и похмелиться.
 
Когда вокруг остатки лета невзначай
устраивают буйства хороводы,
когда охота пить холодный черный чай
и проклинать сухую непогоду
 
Когда охота просто отдохнуть
от суетности без слепых отдушин,
а после, навсегда, навек уснуть,
а Бог - расквартирует наши души.