Говнострой.

Колбаски вместо замазки,
Понос вместо раствора,
Всё делается как в сказке,
Ну а потом ждут прокурора,
 
Стенка случайно поедет,
Штукатурочка облупится,
Растворы хреновые делают,
И думают, что так сгодится,
 
Так что плывет фундамент,
И косятся кирпичные стены,
Откуда такой регламент,
Что технология сделана верно,
 
Крыши зимой покроют,
Осенью все протекают,
Траншеи везде пророют,
В них старое дерьмо закопают,
 
Вот так вот строят домишки,
В России двадцать первого века,
Лишь бы срубить капусты,
И наплевать на человека.
 
02.09.18.