Коньяк - не мой напиток.

Коньяк - не мой напиток.
Саше К.
Коньяк – не мой напиток. Не люблю
Спиртово- обжигающую влагу.
Вот то ли дело – красное вино:
Оно так сладко вишней пахнет!
 
О, нет, не вишней! Это виноград,
Взращённый на земле Тамани:
В нём море, гор высоких свет –
Вино куражит и чуть-чуть дурманит!
 
Как в дымке гор рождается рассвет,
Так под бокал вина стихов нальются строчки.
Но, мы с тобою будем пить коньяк,
И, надо всеми "и" расставим точки.
 
Ты...так боишься чувства проявить ?
Твой выбор уважаю: будем просто пить.
 
16.08.- 01.09.2018