Влюбилась !!!

Влюбилась !!!
Как же я ВЛЮБИЛАСЬ в тебя ?
Так НЕ ВО ВРЕМЯ, так...НЕКСТАТИ )))
Как ты мог, ну а как -ТЫ МОГ-
На меня СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТРАТИТЬ ?!!!
 
Как мне быть ? Как же нам ВМЕСТЕ БЫТЬ ?
Не решилась,и ты -не решился...
Как ? Забыть . Нам друг друга -забыть?
Снюсь тебе .И ...ЛИШЬ ТЫ мне снишься )))
 
 
29.01.2018-04.11.2018