В путь

В путь
О, скоро я отправлюсь в путь,
Не на автобусе.
Хочу немного отдохнуть.
В долине лотосов
 
Я с восхищением взгляну
На воду чудную.
И нежно пропоёт она
Мне песню лунную.
 
И жадно буду я вдыхать
Трав раноцветие
Успокоенье, благодать,
А не смятение.
 
И морем буду я дышать,
Ночными бризами .
Сестёр не буду донимать
Души стриптизами.
 
О нём не буду вспоминать,
Лишь солнцу радоваться.
И снова бабочкой порхать
В коротком платьице !!!
13.05.2018