Ларе

Написано данное стихотворение по просьбе моей очень хорошей знакомой. События происходили 3 года назад.
 
Давние деньки хмельного лета
Помнятся сейчас, как наяву,
"Солнечным" названием согрето
Время, что чудесным назову.
 
Встретились так странно и спонтанно,
Люди из далёких берегов,
Но сдружились крепко и гуманно,
Став поддержкой и основой слов.
 
Ларою представилась тихонько,
Предложила мило пообщаться,
Я опешил, оробел легонько,
Но решил, что глупо тут стесняться.
 
Так пошёл отсчёт тех славных дней,
Коих было меньше десяти,
Проводил почти всё время с ней,
Но пошли по сторонам пути.
 
В баскетбол играли, весело смеялись,
Говорили вовсе обо всём,
И о планах, о мечтах признались,
Когда были только мы вдвоём.
 
Память светлым лучиком скользнула,
Осветив минувшие года,
Верю, ты легонечко вздохнула,
Вспомнила меня, как был тогда.