"Кто больше любит Россию"

Кто любит всех больше Россию?!
То, это ответ без вопроса.
Конечно же - Путин Владимир
И все его Единороссы.
Любовь эта так необъятна,
Такая в ней добрая сила.
Она всем на свете понятна,
В ней облик рождается милый.
Она велика, безгранична
И нет у любви той предела.
Завистники скажут: «Культ Личности»,
Но будут они не у дела.
Любовь – это чувство величия
Россия его возвратила.
Где всё хорошо и отлично
Россия любовь не забыла.
Любовь к своему народу
Святое, великое чувство
Оно как поэзии ода,
Оно даже выше искусства.
Кто любит всех больше Россию?!
То, это ответ без вопроса
Какую вот только Россию?
Россию любить, так не просто.
 
02.09.18