ОСЕННИМ ВЕЧЕРКОМ
Уходящим летом не найти станицы,
Где от жарких мыслей можно остудиться.
Жажда сродни воли не испить, однако,
А в долине тихой отдохнуть под Знаком.
Чтобы Знак на небе - Близнецов Созвездье
Подарил надежду быть с тобою вместе.
Про любовь, когда то слыхивал я песни,
Да цветы дарил я все не той невесте…
Луч звезды далекой путь на свет проложит,
Где с твоей душою буду осторожен.
Она претерпела в жизни столько горя,
Что не смоют даже его волны моря.
Жду тебя осенним вечерком прохладным,
Будет, как и прежде, чуть хмельно и ладно…
Nikvoron 02.09.2018