Ой, что же делать? Ой - ой – ой

Ой, что же делать? Ой - ой – ой

Аудиозапись

Наташка - глазки голубые
И взгляд чарующий такой,
Зима внезапно наступила
И наш нарушила покой.
 
Шампанским голову вскружило,
Ой, что же делать? Ой - ой - ой.
Улыбкой все вокруг затмила,
Иду-бреду я чуть живой.
 
А ты вставай, бегом на лыжи!
Возьми свой шарик голубой,
Бросай снежинки выше, выше,
Чтоб снег кружил над головой.
 
Все потому, что для качелей
Придет, придет еще Весна,
А мы с тобой на карусели
Закружим праздник до утра.
 
Под звуки музыки сольемся
Мы в танце диком озорном,
Потом искристого напьемся,
И скажем вместе, ой-ой-ой.
 
Зачем, зима, ты наступила
И наш нарушила покой,
Любовью голову вскружила,
Ой, что же делать? Ой - ой - ой.
 
Nikvoron 31.12.2016 23:15
(Экспромт, шуточная)