Счастливые часов не наблюдают?

Счастливые часов не наблюдают?
Да брось..
Счастливые не пишут о любви..
Счастливые друг друга понимают,
Им не знаком ужасный стон до глубины..

Счастливые стихов не сочиняют,
Не подбирают рифмы гласный звук.
Счастливые от счастья воспевают,
И не страдают от нехватки рук..

Счастливые улыбчивы до боли,
И стиснув зубы-не дано им слепо жить..
Счастливые не подбирают нужной роли,
Они готовы каждого любить!

Счастливые не просят о пощаде,
Не молят о смягчающей судьбе..
Счастливые не плачутся в досаде,
И не копаются,по вечерам,в себе.

Счастливые не ищут встреч,с кем попрощались ,
Пытаясь одолеть в себе любовь.
Счастливые от слез не надрывались,
Об стенку,с кулаками в кровь..

Счастливые часов не наблюдают?
Да брось..
Счастливые не пишут о любви..
Счастливые до облаков взлетают,
И лишь несчастные сгорают от тоски..