Лёд и пламень

Лёд и пламень
Они открыли "Лёд и пламень".
В искусстве танца и души.
То танго страсти исполняли.
Все те фигуры хороши.
 
Лишь только музыка играла,
Непринуждённый сделан шаг,
Партнёрша плавно танцевала,
И элементы выполняла в такт.
 
Партнёр её приподнимает,
Под возглас публики ведёт.
И глаз от них, не отрывая,
Чего-то снова зритель ждёт.
 
И вот финал изящной сцены,
Им рукоплещет громко зал.
Что танец тот достоин славы,
Никто из них не ожидал.
 
 
02.09.2018г