Как вихрь пролетел

Как вихрь пролетел
Вот и праздник зимний, новогодний
Вихрем снежным пролетел.
Отшумел в квартирах, благородный,
К Рождеству вздохнуть присел.
 
Задувает ветер, поднимает стружку
От хлопушек разноцветных и петард.
Паренёк гуляет вечером с подружкою,
Кто-то провалился в снежный пласт.
 
И до праздничной сходили ёлки,
Что на площади, порадовать народ.
Было весело, звучали песни громкие,
И домой спешили встретить Новый год.
 
02.01.2018г