Дама сердца .
Признаться в чувствах не посмею;
От мыслей лишь бросает в пот...
Себе придумал Дульсинею,
Как грустный рыцарь Дон Кихот...
Порой проходим боком о бок;
Я слышу тела сладкий вкус...
Но с детства , с женским полом, робок
Или верней сказать, что трус !?
Но трусость эта не преступна;
Проигран мной любовный фронт...
Тем, кто твердят: " Она доступна..."
Сумею кляп засунуть в рот...
Жизнь преподала мне уроки;
Заставила свой крест нести...
Но я смогу её " пороки"
Все на себя перевести ...
Пока ж, как юноша бледнею,
А для мужчины это срам !?
За даму сердца- Дульсинею;
Я без раздумий жизнь отдам !!!