сезон дождей

Сезон дождей,ночей холодных.
Сентябрь чётко обозначил.
Бегут дождинки дней подобных,
Возможно это осень плачет.
Вот уж не правда.Окна моет.
Ей плакать в общем ни о чём.
Любуюсь листьев я игрою
И цветом охры с кумачом.
Всё ниже,ниже,ниже тучи.
На ветках виснет жидкий дым.
Бывают в жизни дни получше.
Да ладно!
Надо ехать в Крым.