мухи

На столе стоит бутыль,
а в бутыли муха.
Напишу сейчас пасквиль.
Жизнь пошла непруха.
Муха машет мне крылом,
не летит,не ходит.
Допила весь самогон,
но не пьяна вроде.
Громко чавкает,жуёт,
глазками моргает.
И с селёдкой бутерброд
смачно уплетает.
Я же тоже пить хочу
и поесть желаю.
Если надо полечу.
Я же мух. Я в стае.