Бесшумно осень к нам подобралась

Бесшумно осень к нам подобралась
Бесшумно осень к нам подобралась,
Принарядилась в убранстве прекрасном.
Деревья, как художник золотя.
В реке любуясь отражением атласным.
 
Днём - бабье лето снова на дворе,
А вечером - сентябрь ненастный.
Что ветерок и стало холодней.
Лист на деревьях жёлтый, красный.
 
Плоды взрастили, уберём сейчас.
Пока дожди к нам в гости не поспели.
Как хорошо, красиво осенью у нас!
Нигде приятно птицы так не пели.
 
 
02.09.2018г