Жницы и птица, прикусившая язык

Спелое эхо птицы:
- Спела я, спела я, жницы!
 
Что, бабы, тошно от страха?
- Слышали, слышали, птаха…
 
- Бабочки, ах, не фертите!
Сдох крокодил Нефертити.
 
Что вы услышать могли там?
- То, что не птичьим магнитом -
 
Солнце притянуто чёрной,
чёрной дырой беспризорной.
 
Ну, и пропало навеки!
Росы раздавят нам веки…
Солнцу ж не возвратиться.
 
Язык прикусила тут птица.