Мечта

Однажды рядом с перекрёстком
В потоке шума, суеты.
Возле цветочного киоска
Мужчина выбирал цветы.
И продавец собрать старался
В букет охапку алых роз.
Мужчина долго улыбался
Когда в руках букет тот нёс.
И сердце билось в такт с шагами.
Предвосхищая тот момент,
Когда одной прекрасной даме
Цветы подарит. Комплимент
На ушко скажет. Поцелует.
Её за талию возьмёт.
И в вальсе с ней уже танцует.....
И под венец её ведёт......
Мужчина шёл и весь светился.
Забылся он в своих мечтах.
И город в миг остановился.
Застыли стрелки на часах.
И повернув за угол дома,
Цветы он бабушке отдал
На веках слёзы, в сердце кома.
Его давно никто не ждал......
Судьба сложила всё иначе....
И ход вещей не изменить
Плетутся ноги, тихо плачет.
Мечту не смог он отпустить.