Гораздо лучше....

Гораздо лучше улыбаться
И ничего не понимать,
Чем ночью в муках просыпаться,
А после пазлы составлять.
Гораздо лучше жить не зная...
Не слышать шёпот тишины.
Чем обречённо ожидая,
Встречать что завещали сны.
И осторожно темной ночью
Я наступаю на карниз....
Гораздо лучше, знаю точно,
Шагнуть назад, чем прыгнуть вниз.