Кредо

Кредо

Аудиозапись

Пусть весь мир услышит наше остросоциальное произведение!
Спасибо, FOSTER! Я рада совместной работе! Получилось очень контрастно и своеобразно! Всё доступно без смс и регистрации. Комментарии приветствуются.
 
Припев:
Разрушили социальное кредо
И душами ускользают без следа.
Здесь нужен ты от звена до ракеты.
Затушен мир атомной сигаретой.
 
1 Куплет:
Потеряли ключи и в подъездах темно,
Не хочу акцентировать крышами.
Самоубийцы заполнили трюм,
Надышали ментолом, потешили.
Твой враг перед тобой
Зеркальное отражение.
Черно белый закат, за стеной
И просишь узнать о спасении?
Вечный евроремонт, душа в кредит, пени капают.
И надпись в конце «прощай уют».
Поворот с трассы на главную.
На ТВ обсуди между делом
Как разрушили социальное кредо.
 
Автор второго куплета:
Максим FOSTER Липянчик