Самурай

Самурай

Аудиозапись

Полёт прерывается в шуме дорог.
Я твоя одинокая star.
На востоке ветер умолк
зная, что вскоре сгорят.
 
Многие тут летят на рожон,
а я бабочка. Поиск цветка.
Запишу все дела на потом,
С отметкой «было вчера».
 
Я тебе всё так же не верю.
Босиком иду по осколкам.
Кто-то раненый зверем,
След мой берут втихомолку.
 
Пламя что сон, что явь,
А раны, водная рябь.
Я потушу, а ты разжигай.
Где-то во мне, глубоко - самурай.
 
(есть аудио стихотворение)