Стучись ты в двери Света скорей

Стучись ты в двери Света скорей,
Они услышат и откроют поверь,
Ни в коем случае не сдавайся,
И течению жизни не сопротивляйся,
Принимай всё, что пришло как урок,
Превращая возникший хаос в порядок как Бог,
И станешь ты осознанным знатоком жизни,
Свободным и бессмертным, сохранишь свою личность.
 
Ani Kee
 
27.08.2018