Фантомы до изжоги надоели

Фантомы до изжоги надоели
 
Через года, туманы и метели
гляжу в миражный мир, ... ища себя.
Фантомы до изжоги надоели, -
всё в вещный мир гляжу, любя.
 
Гляжу любя, надеждой всё лелея,
в пространствах изнурительной борьбы,
мечту свою о том, что б мир наш стал добрее,
что б воссиял над Русью гордый флаг Судьбы.
 
Судьбы достойной всех иных сражений
с державной дикостью правителей страны,
с агрессией саксонский устремлений,
похоронив хранителей войны.
 
О! сколько их, Пророков «белой касты»,…
на Гималаях «голубей гнездо»…
А в Скандинавии, в Законе пидарасты,
«Аллах Акбар», с террором заодно.
 
Я не скажу, - всё подло в этом мире.
Спасёт его, возможно Красота.
Но, лучших отстрелял, в небесном тире,
тот снайпер,… во Вселенские врата.
 
В Донецке лучшие убиты патриоты,
в России лучшие погибли голоса.
Кто там, на небесах, мерзавцам выдал квоты,
чтоб покрывала Землю кровавая роса.
 
Религий всех фантомы надоели,
в бездонной вечности, росиночка Земля.
Спасти её, нет «богу» высшей цели,
да, только «бог» на ней, похоже, ты, да я.
 
От силы мысли многое зависит,
ей должно в позитиве вечно быть.
И доброе над злым превысит,
коль перестанет нищенски скулить.
 
Александр Демиург