Я прощаюсь как со светлым днём...

Я прощаюсь как со светлым днём...
1-е сентября - день знаний,
День разлуки и расставания.
С тобой, mon amour, и с твоим теплом,
Я прощаюсь как со светлым днём...
 
Нам не нужны проверки временем,
Ведь с тобой осознаём.
Что осыпаны четырёхлистным клевером,
Когда мы наедине с тобой, вдвоём.
 
Теперь же мы - умалишённые,
Без покоя в юных сердцах.
Когда как магниты разделённые,
Лежим с тобой на разных столах.
 
Но есть надежда на счастье,
Мы с тобой её сохраним.
И по плечу нам будут ненастья,
И пред огнём судьбы устоим.
 
01.09.2018