Терпи...

Терпи...
Друзья, наш выход - смерть,
Всего лишь надо потерпеть.
Денёк, второй, всю жизнь,
Завари чаёк, за нервы держись.
 
Жизнь - не больно, как комарик,
Что проткнул воздушный шарик.
Громкий "ПУФ" и жизнь исчезла,
хотя лишь мелкая дрянь залезла...
 
29.08.2018