Начало учёбы

Начало учёбы
Почти как в больнице,
Скорей бы убиться.
Белые шапки,
Чёрные папки.
 
Синие глазки,
Белые сказки.
Тьма предсказаний,
И страшных сказаний.
 
Вроде обычно,
Но не привычно.
Голова не на месте,
И мысли как в тесте
Вязнут...
 
03.09.2018