Мне двадцать три

Мне двадцать три.
Я хочу все по-новой:
детство,
отрочество,
сраная уличная мода,
инстаграм с пеленок,
нытье в твиттер,
кутаться осенью в модный оверсайз-свитер,
зачеты,
экзамены,
студенчество
и диплом.
И никакой гребаной взрослой жизни потом,
просто сменить страну и дату рождения,
заново отправляясь в череду приключений:
драки,
влюбленности,
первый секс,
сигареты,
кумир, который вчера не воскрес,
экзамены,
школа,
поступление в вуз,
общажные пьянки,
переход на курс,
новые люди,
эмоции,
рубежи,
на начертательной упоротые чертежи,
снова секс,
романтика,
рок-н-ролл,
диплом
и снова пешком под стол.
А не это все - выживай да крутись.
Мне двадцать три,
мне не нравится взрослая жизнь.