Солнечный август /в соавторстве с KamiKadze/

Солнечный август каштаны изжарил,
воздух смолой
к лицу прилипает.
Ржавые листья на тротуаре
от каждого шага
хрустят позвонками.
Их рыжая пыль забивает мне горло.
Лето стремится
к логичному окончанию.
Солнечный август заканчивается так скоро,
что я его
даже
не замечаю.