***

В тесноте и суете
Не ищи меня в толпе.
И не напрягай глаза.
Ты, поверь, что это зря...
Я тебе дождём прольюсь.
Ниоткуда появлюсь.
Твои плечи обниму.
Платье мокрое прижму
До прозрачности нагой,
До бесстыдности такой...