Бабушкин перст.mp3

Бабушкин перст.mp3

Аудиозапись

"Дедуля, ты слышал аккорды Ди Дю Ля?
Играют на сцене, все струны в мечте,
Для этого счастья, как горечь пилюли,
Мытарством объята в гитарной душе."
 
Дедуля вдруг хитро шепнул мне на ухо:
" Внучок, а где бабушка спрятала спирт?
Какие аккорды? На брюхе мне сухо,
Пора смазать струны, а ты мне про флирт."
 
Подвыпил, зевнул, повалился в сарае,
И снился на сцене, Ди Дю Лин оркестр,
Где все выпивали, на гуслях играя,
А главным, а главным был бабушкин перст…