Поезд

Поезд
#simpocent21
 
Поезд из не откуда,
Он едет в никуда.
Едет он оттуда
И людей везёт туда.
 
Этот поезд очень быстрый,
Очень звонкий и шальной,
Он домчит людей домой,
Иль на работу да на учёбу.
 
Поезд едет в никуда,
Появился из неоткуда,
Ведь дорога вся в тумане,
Словно поезд весь в обмане...