Правда жизни

Денег нет, но вы держитесь
Так сказал один министр наш.
Но как прожить, а точнее выжить
Он не сказал, лишь плечами пожал.
 
Денег нет, но вы держитесь
Так сказал министр наш один.
Денег нет да и не будет вовсе
И до пенсии многие не дотянут.
 
Денег нет да и не будет никогда,
Ведь нужна нам вилла на Таити,
Ну и домик тот, что особняк,
Примерно где-нибудь в Перу.
 
Денег нет, но вы держитесь,
Землю ешьте, пейте лужи.
Может стать ещё гораздо хуже,
Но денег нет и вы, держитесь...