Я улетаю.

#simpocent21
 
Я улетаю на небо седьмое,
Чтобы скорее увидеть тебя,
Я улетаю на небо седьмое,
Даже без крыльев могу я летать.
 
Я от любви могу летать,
Могу парить я в облаках.
И я летаю, к тебе я лечу,
О том, что люблю, сказать я хочу.
 
Я могу летать вовсе без крыльев,
Я могу многое всё, парить в облаках.
От любви к тебе дорогая,
Я умею, я могу летать, мечтать...